Посещение врача...

Казалось простое общение,
Но гадкие ощущения...
Душевный  газон загажен,
Истоптан, обезображен...
Внутри поселился комок,
Лицом, словила плевок.
Без хамства и брани,
Морально меня обобрали.
Да, нафиг, прошу прощения,
За деньги такое "лечение".


Рецензии