Уходи

Выпиты остатки моей души.
Гитарными струнами меня задуши.
Убей торопливым звучаньем нот.
Потом уходи, уходи, идет?

Бесконечность - восемь,
я уже говорила?
Да, было дело, было.

Мертвые тени
не спасут от забвения.
Рассвет с собой уносит
твои отражения.

Осколки от счастья,
что отражалось в витринах.
Вонзались в запястья.
Что скажешь, мило?

Ты убил
все,
что
так полюбилось мне.
У меня больше
нет
сил
держать счастье эфемерное.

-

22:16 Знаешь, мне пора.
Прошу об одном: продержись до утра.


Рецензии