***

Исстрадаться не хочется мне.
И поэтому здесь находиться
я не буду.Вновь утро в окне.
Хочу дали-стихам посвятиться.
И быстрее со злобным проститься
городом,-там в дали приютиться,
со своим грустным прошлым смириться.
Верю,счастье мое возродится.
              2011год.


Рецензии