Gwen Stefani - What You Waiting For? Про Новый год

Тик-так, тик-так

Спешат часы отсчитывая жизни ход,
И снова в каждый дом зима приводит Новый год,
И все поют и веселятся.
Вновь взрослые и дети с нетерпением ждут,
Когда часы торжественно заветный миг пробьют
И мечтанья сбудутся.

ПРИПЕВ:
Мы поздравляем
с Новым годом (х4) всех!

Тик-так, тик-так

Продолжаем песню петь...

Мы ждём, а Новый год всё не спешит к нам прийти,
Наверное замёрз в сугробах где-то по пути.
Попался Новый год-проказник!
Компании тепло растопит весь снег и лёд
И Новый год дорогу обязательно найдёт,
Праздник приведя с собой.

Желаем успеха
И море звонкого смеха,
Чтоб чуду не было предела
И чтоб душа от счастья пела!

ПРИПЕВ:

Время настаёт -
Он уже пришёл! Слышишь, вот и полночь бьёт.
Пусть нам повезёт -
Сбываются мечты. С нами зажигай, народ!
Да!

Желаем успеха
И море звонкого смеха!
Но чуда просто так не ждите,
А сами весело чудите!

ПРИПЕВ:

С Новым годом всех! (х2)
Мы поздравить вас спешим!
Поздравляем от души!
 
С Новым годом всех! (х2)
Мы поздравить вас спешим!
Поздравляем от души!



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239132


Рецензии