Это невозможно
Гдето отряд, отнимают жизни
Ты не одна, у тебя на все взгляд
А я не признаю алкоголизма
Жать до упора, сравнять с землей
Твой мир как аквариум на чердаке
Если хочешь тепла растопи лед зимой
Даже если он браслет на руке
Выбирай, выбирай! Сошли все с ума??
Вчера или завтра?! А "сегодня" сотру
Всеравно что выбрать мрак или тьма
Нужно то, что отбросит тень по утру
Отнимают час, время назад
Шампанское брызнет, это серая роза
Ты не одна, у тебя шах и мат
Под предлогом нового вопроса
Свидетельство о публикации №113121300781