Мы в Мире этом - капли жизни

Мы в Мире этом - капли жизни, Бог.
Одна из многих капель просто я.
Жизнь человека – только малый вздох,
Тобою данный нам для бытия.

Но Ты во мне, Бог верный, Бог живой!
А  капля от Тебя, Источник вечный мой,
Становится проточною водой,
Благословляет город высотой. (Притч.11:11)

Мы – искры в вечности Твоей, Творец,
Но искра от Тебя – любви часть бесконечной.
Причастностью к Твоей любви, Отец,
Становится жизнь пламенной и вечной.


Рецензии