Ночь, подруга зимы
утро с вечером, сдались
очень часто темно
как бы мы не старались
всё пытается снегом
зима сделать ярким
в тусклом свете искрится
он словно в подарках
отражает гирлянд
он цветных переливы
он везде уже здесь
и сугробы большие
словно горы брильянтов
зима подарила
чтобы дать людям то
что сама сотворила
Свидетельство о публикации №113121307781