Горячий снег

Лёгкий пушистый искрящийся снег
в небе так плавно кружится,
будто,как в сказке,решил он навек
с  ночью  сейчас  обручиться!!

Вся из снежинок невесты фата.
Ночь под ней очень прелестна!!
И вместо музыки лишь тишина
скромно займёт  свое место

Сколько же времени ночь всё ждала.
Долго!! И вдруг снег явился!!
И не нужны стали страсти слова,
снег в ночь безумно влюбился

Эта любовь расцветёт под Луной
с радостным снежным порханьем
и распрекрасной своею порой
ночь  загорится  желаньем!!

А снег резвился и с ветром играл,
не уставая летал и кружился,
ночь он куда-то с собою всё звал,
может быть,с нею в любовь торопился

Как же любовь бесподобна зимой,
вся она в белом красивом наряде,
звёзды сверкая своей красотой,
светятся ночью в небесном взгляде

Будет ещё ни одна ночь любви,
много наступит таких же ночей,
блеском снежинки,как огоньки,
ярко любовью задарят своей!!


Рецензии