ТриоДНЯ

У нас собрался консилиум врачей,
Чтоб лечить сегодня личей, ведьм, и басмачей.
Не надо ставить Ленину преграды.
Партия лучше и всех умней.

Со мною пришло три привидения.
Как неповторимы смерти косы прикосновения.
На шкафу расселся пыль.
А на него коситься швабра и тряпка,
              чуть ... не забыл.

Коврик из маленьких бешенных белочек я постелил.
Вот такой интерьер - стережёт злобный терьер.


Рецензии