улица ВМ

Световых много лет назад
Я не знала и ты не знал,
Что я буду любить шоколад
И цветных загадочных лам.

Что ты станешь осеннее-моим,
Как Есенин в весенних стихах,
На балконе пускающий дым
И зарытый в моих волосах.

Я не знала, что буду любить
Так отчаянно чьи-то мечты.
Ежедневно творить и дарить
микрокосм своей простоты.

Я люблю тебя больше Земли,
Что видна из окна на Луне
Мы построили дом. Мы смогли.
На коте и на белом вине.


Рецензии