Мне помогали домовые

Мне помогали домовые
Искать в шкафу твои следы.
И то ли пели, то ли выли,
Ветра, предчувствием беды.
Корма снегов швыряя в толпы -
Скрипит ободранная тьма.
I разменяв последний стольник,
Я знал, что все это - зима.

"Я - корм любви в забытой миске.."
Пылится вата на стекле.
Ты сочиняла мне записку
На этом письменном столе.
Не позвонила даже в среду.
Еще чуть-чуть и Новый Год.
Я шел по правильному следу
И не вписался в поворот.

                доктор


Рецензии
Мда... лоб цел?

Ксана Поликарпова   17.12.2013 10:48     Заявить о нарушении
Ерунда..шишка большая только...:)))

Андрей Кац Доктор   17.12.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.