И ты, стихов таинственная даль

                И оправданий слову больше нет.

И ты,стихов таинственная даль,
Ты посетил меня невольно,непрестанно,
Невольно ли?А,может быть,желанно,
И тонкая,как паутина,сталь.


Рецензии