Река

В утробе города
Злосчастная разиня время
Взрастила дочь свою - волну
Надела бремя
Пустила глупую в туннели
Та разбилась
О стены города
кроплением и взвилась.
Пока млада была
Буянила и ела
В туннелях города носилась
громко пела.
Сейчас спокойно ей
Она лишь плачет редко
ей современность не мила
Была кокеткой.
Сейчас же взрослая вдова,
А муж продажный
запачкал мусором
и стал многоэтажным.


Рецензии