Позволь мне чувства рассказать...

Позволь мне чувства рассказать, позволь
В сей миг предаться слогу откровенья
Любви безмерной, что прекрасна столь,
Вдруг превратилась для меня в святыню.
Изречь всю нежность тлеющей груди,
И в каждом вздохе отпечатать имя.
Позволь на миг хоть счастье обрести,
Касаясь теплых рук твоих своими...

Пусть тлеет сердце, мне совсем не жаль,
Любви священным пламенем объято.
То пламя растворило всю печаль,
И разбудило светлую отраду.
И я как будто оживилась вновь,
В тебе найдя свое земное счастье.
Позволь же рассказать тебе любовь,
Что стала навсегда моею частью...



Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.