Незримое чувство
И время замедляет шум.
Губами сказано невнятно,
Все море чувств,все море дум.
И много высказать мне надо,
Но я боюсь лишиться "сна"
И получить пощечину со взглядом,
Что рвет все вмиг и навсегда.
Но эти страхи-они мнимы
Ты здесь,сейчас,со мной.
И две души ронимы
Крылатой связаны мечтой.
Любовь на уровне сознанья
Она не мыслима другим.
Мы не ведаем,что с нами.
Мы просто любим и летим.
Свидетельство о публикации №113121307692