Репка

                Словами Агнии Барто.

Старый деда громко плачет ,
Репу вырастил на даче.
От натуги весь промок-
Репку вытащить не мог.

Кличет старый дедка бабку,
Брось свои, старуха, тряпки.
Видишь, мне  радикулит
Репку дёргать не велит.

Помахала бабка ручкой,
Я сейчас схожу за внучкой.-
-Ты одень ка сапоги
И дедуле помоги.

-Поищи других ты дур,-
У меня же маникюр.
Даром Жучка кости гложет,-
Пусть она ему поможет.

-Никому не удалось
Отобрать у Жучки кость.
Кошка вон лежит без дела,
Аж смотреть мне надоело.

-Жучка, ты рычи потише,
Слышишь, под амбаром мыши.
Я ж впустую то не лаю,-
Щас помощника поймаю.

Коль работы до ушей,
Ставят крайними мышей.
А, по слухам, репка вроде
Догнивает в огороде.

                Для фото-блиц Школа Комментатора
                Русские народные сказки словами известных поэтов и бардов.

                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Этот всем известный сказ
Поучение для нас...
...
ТАК ИНЫЕ ДЕПУТАТЫ
ЗАСЛОНИВ СЕБЯ МАНДАТОМ
ЧХАТЬ ХОТЕЛИ на НАКАЗ.
:)))
http://stihi.ru/2006/04/26-544

Генадийс Сальпетерс   15.12.2013 07:17     Заявить о нарушении