У тебя..

У тебя в словах прелестных
много солнца без конца,
Белых чаек побережных,
запах сладкого винца,
Моря синего и неба,
с позолотою песка,
слов и ласковых и нежных,
но в душе у них тоска.

В наслажденьи очи брызжут,
словно мученику вот
в рот засохший воду выжмут,
а в душе наоборот.

Сердце раненое жмется,
мне обман твой сулит страх,
а тебе все неймется,
но любовь твоя есть - прах.
я боюсь тебя теряя,
убедиться всласть чертям,
что погибла ты у края
непоняток - как я сам.

Ты прости, я заблудился
чувство кончилось? отнюдь.
Я в тебя сейчас влюбился,
только ты меня забудь.
Пусть немного понимаю,
обозначены черты,
по которым я узнаю
жесткий хват любви узды.


Рецензии