Художнице
Чрез краски радость отрази,
Пока творишь-ты будь на диву
Людей способна поразить.
Те краски,что печаль скрывают
Ты каплю тоже наложи,
Возможно,что они на светлом фоне края
Окажутся не так уж и важны.
И не спеши,никто ведь не торопит.
Почувствуй,как поэт слова узрит.
И действуй ,покуда сердце молвит
Все что видишь,пусть рука исполнит,
Главное-услышь дух внутренней тиши.
Свидетельство о публикации №113121307649