Пора любви

Как-то немного грустно,
Вижу тебя лишь раз.
Воспоминания свежи,чувства
Я просто не в силах унять
Только не буду прошаться,
Я не готов отпускать,
Свое безграничное счастье-
Общаться в сетях и мечтать,
Что будет когда-то разрушен
Барьер между жизнью в сетях
Увидят,насмотрятся вдоволь
Другие-что нам скрывать?
Настанет тот день,когда дружба
Пройдет,но оставит следы.
Коснется нас,бывшая чуждой,
Пора настоящей любви


Рецензии