***
Которые дарованы не зря.
Они даны лишь для опоры,
Бороться с ними нам нельзя.
И смотрим вдаль,
не видя бездны под ногами,
И прячем лица за вуаль.
Мы к небу тянемся руками
да ну, куда уж там.
И мы живем под облаками,
Не чужда бесконечность нам,
Не разведем мы туч руками.
Жестока жизнь порой бывает:
То сладким счастьем обливает,
То забирает всё у нас,
И смотрит, кто из нас
Сильней других желает жить,
Кто на других не хочет плужить.
Кидает нас от года к году,
Совсем не смотрим на погоду.
Не замечает многие из вас,
То, что твориться вокруг нас.
Но иногда всмотревшись вдаль,
Мы будим скудную печаль,
О новой жизни, о былой,
Не суждено нам обрести покой.
Ведь ищем счастье мы в делах,
Улыбку ищем в мелочах.
Идем вперед по жизни строгой
Суровой, каверзной дорогой.
Но, несмотря на все проблемы,
Не говорим мы не плохие темы.
Мы смотрим прямо на пробелы,
Незнанья жизни теоремы.
Идем намеренно вперед,
Туда, где нас никто не ждет.
Преодолеем трудности потоки,
Придем мы на счастливые истоки.
И понимания добьемся,
Помочь другому отзовемся, исправим все свои ошибки,
исполним все мечты,
Что были так несбыточны и зыбки.
Поймем мы тайны красоты,
И эликсир здоровья выпьем.
Все двери замкнутые выбьем,
Пройдем мы жизни испытанья,
Не потеряем разум и сознанье.
Добьемся мы , чего хотели,
И к новой цели полетели,
Снимая старые запреты.
И нам дарованы победы.
Не слушай вредные советы,
Недалеко так до беды.
Но не смотри ты на преграды.
Иди , вперед бросая взор,
И ждут там лучшие награды,
Мечты раскинулся узор.
Стремись всегда ты к новой цели,
А не сиди на злостной мели.
И смело двигайся вперед,
Топя недостижимый лёд!!
Свидетельство о публикации №113121307634