Век иной

Век прошедший, век иной.
И слова в том веке замечательно родные.
Дед внучонку шепчет, ну, родной,
Ну, шагай, пшеничный, по России.
Славный мой, такой весь золотой,
Колосок родной богатой, русской нивы.
Я хочу, чтоб жил, ты, лишь душой.
Прошагал по жизни, внук, красиво....


Рецензии