Т. А от 13. 12. 2013 год

Уж третий год сковало сердце льдом
И нет весны в душе,
И вроде - "смерть при жизни"!
В тебе увидел милый сердцу огонёк...
И вдруг расцвёл, отрёкся от "загробной" жизни)))
Ты не пойми мои слова превратно...
Ведь это просто глупые стихи)))
Я столько времени растратил безвозвратно,
Теперь живу...
Спасибо за "тепло"...


Рецензии