тепло

Не мерзни, одевайся теплее,
Здесь мороз не щадит даже ангелов.
А домой - так опять к батарее
Из озябших рук твоих парочка факелов.

За окном твоим все белым-бело,
А ты хочешь уткнувшись в плече мне уснуть.
Всех прохожих давным-давно замело,
О идеях таких соберись, позабудь.

И когда уже станет совсем темно
Ты тихонечко посмотри,
Распахни ты свое окно -
Умирает тепло внутри.
   


Рецензии