Убедился - бессовестно лгут!
Сколько помню, была, но сейчас
Не скрываю, немыслимо больно
Видеть вместе счастливыми вас...
Пусть ворчал на характер твой вздорный,
Но прожить без тебя даже дня
Не умел, и слугою покорным
Все капризы твои выполнял...
Всё проходит... Ты счастлива, значит
Я о большем мечтать не могу...
...Говорят, что мужчины не плачут...
Убедился - бессовестно лгут!
Свидетельство о публикации №113121300749