У врача

Помогите доктор с головой,
Голова болит бесповоротно,
Говорит без умолку с собой,
А с другими, как-то неохотно...

В прочем голова ещё - пустяк,
Вы бы моё сердце посмотрели,
У него срок годности иссяк
Женщины его почти доели.

Не глядите доктор, что дышу,
Это с бодуна выходят газы...
Излечите, искренне прошу,
На душе сплошные метастазы.

Что ж ты врач халат снимаешь свой?
Нет лекарств? Верёвку мне и мыла!
От любви я нынче чуть живой,
Без любви вокруг меня могила!


30.09.2013 (ред. 21.04.2017) дек 2019

(фото из интернета)


Рецензии