Тула
Мать родная и земля.
Чаем крепким напоишь,
Пряник сладкий подаришь.
Самовар твой на столе,
Здесь у каждого в семье.
Миролюбие и стать,
Но на ворогов и тать,
Ты, поднимешь рать свою,
И покажешь всем в бою
Свой характер и напор.
Да, в бою народ твой спор.
И оружие всегда, ты, ковала,
Знать пора подниматься
И в упор говорить свой разговор.
Вот характер и душа.
Русь родная, хороша,
Верой в Господа сильна,
Силой духа, ты, вольна.
Не понять нас никогда,
Коль такая стать дана.
Свидетельство о публикации №113121307464