Дельфины в золотых туманах

***
Тоскуют обо мне киты,
В глубоком океане.
Им снятся радужные сны,
И домик на поляне...

Седой мне снится океан..
Дельфины в золотых туманах...
И ветер теплый дальних стран...
Китенок, спящий рядом с мамой...


Рецензии