Мечта

Фонари брезгливо светят,
Лужи смотрят в небо,
Человек мечтою бредит...
Мечта за место хлеба.

За минутой не следит он,
Час за часом льется,
Человек живет и видит...
Мечта за место солнца.

Находясь в волшебном мире,
Человек мечту лелеет,
И боится до могилы
Обнаружить вдруг потерю...


Артем Буше 13/XII/2013


Рецензии