Памяти Мандельштама
Когда врата за ним сомкнулись,
Быть может, творческая осень
К нему в последний час вернулась.
И где-то в недрах темных залов
Нечитанный пылится свиток,
Среди потрепанных журналов
И протоколов страшных пыток.
Свидетельство о публикации №113121307444
Успехов, Александр!
Петр Анатольевич Полетаев 04.02.2014 10:07 Заявить о нарушении