Выращивайте любовь

(людям ХХІ века)

Грейтесь не от батареи,
грейтесь от теплых слов,
и даже на снежной аллеи
выращивайте любовь!

Дарите друг другу подарки,
не в праздник, а просто так,
прощайте былые помарки,
ведь вам не поможет кулак.

Смотрите с любимыми фильмы,
укутавшись в теплый плед,
и смейтесь легко и ванильно,
идите за сердцем вслед!

Не бойтесь просить извинения,
не бойтесь о чувствах сказать,
откиньте любые сомненья,
пора уж о них забывать.

И каждый миг своей жизни
цените. И духом взрослея
рождайте лишь светлые мысли,
и мир тогда станет добрее.


Рецензии
Дуже класно. Така собі інструкція для сучасної молоді. Варто лише виконувати все це - і буде щастя:)

Анисимова Анна   13.12.2013 01:24     Заявить о нарушении
дякую)будемо сподіватися, що це можливо:) хоча... все можливо!!!

Дмитриева Екатерина   13.12.2013 01:35   Заявить о нарушении