Москва

Самый центр страны,
Пульс любимой земли,
Крыша дома такого, родного,
Здесь Отчизна живет,
Гимн Россия поет,
И Москва процветает на диво.
Ты красива, вольна, благородна, стройна,
Позолотой Церквей воссияла,
Вечный город земли,
Признаемся в любви,
Мира, счастья, тебе, россиянам.
Стольный град никогда не склонялся врагам,
Был он горд, величав и поныне.
Восхваляем, тебя, и желаем любя,
Процветай град любимый и ныне.


Рецензии
Москва уже давно с Россией не имеет ничего общего...

Виктор Коннов   13.12.2013 17:56     Заявить о нарушении