Как жить?..
Как жить, когда ты взял его с собой?
В метельном вечере при свете фонарей -
от одного к другому, всё скорей
иду, шагами втаптывая боль -
не быть с тобой...
Не быть с тобой?..
Не быть с тобой!..
И что там - впереди?
Лишь пустота.
И складки горькие -
у рта.
И всю любовь, всю боль,
надежды лик...
всё скомкать,
словно этот черновик,
упрятать далеко.
Туда, на дно,
где холодно.
От слёз - солёно.
И темно.
Декабрьской льдинкой сердце обратить.
Чтобы не больно.
Чтобы не любить...
12.12.2013
Свидетельство о публикации №113121307374
Ирина Тараканова 20.07.2014 17:17 Заявить о нарушении
Екатерина Гилёва 20.07.2014 20:51 Заявить о нарушении