VIP, том - 2, от Л до Я. И. Михайлов - 2

МИХАЙЛОВ

Игорь заметил:*

Вещь
Поэтически
Может быть и Слабой.
Но по Грамоте
Должна быть,
Крепкой…

Игорь Михайлович.
Работая вместе с Вами
Вырастут мои Знания,
Русского языка…

А работая со мной
И Вы,
Подрастёте…

*Игорь Михайлович
взялся редактировать
мои «Cтишия».
Бережно относясь
к моим «Словоблудиям»,
прекрасно зная
русский язык,
он во многом «виноват»
перед Вами,
Читатель:

Какое Счастье.
Что Он,
Не Поэт…

*Игорь Михайлович:
Заместитель
Главного
Редактора
журнала "Юность",
курирует
отдел прозы.

***


Рецензии