Не ищи сокровищ на земле

Не ищи сокровищ на земле.
Сказано нам грешным в назиданье.
Жизнь отмерена и думай поскорей,
Как улучшить это мирозданье.
Только слаб, конечно, человек,
И из века в век несет поклажу,
Где на первом месте все же грех,
На втором, все как нибудь улажу....


Рецензии