В белом плаще

В белом плаще спустился Первозванный,
Как странник с посохом  спустился,
ОН, Андрей,
И мир наполнился
Теплом,
И благодатью,
Что пожелать
Хочу я в этот
День,
Любви,
Здоровья,
Радости
И счастья,
Простых
Взаимных
Искренних
Чудес,
Пусть зло
Растает,
Убегут
Ненастья,
И вера
Вас согреет
В этот день!
13.12.2013


Рецензии