Улыбки дар

Безудержный весёлый смех,
Большой простор для разгильдяйства.
Мы дарим счастье и для всех
Всё даром, без коварства.

Дарить улыбки- божий дар,
Ты позже это осознаешь,
Когда и молод кто, и стар
Вдруг улыбнутся... Представляешь?

Обидеть каждого легко,
Но не почуешь теплоты,
Когда улыбки, для кого
Причиной станешь только ты!
___________________
(13.12.13, "Зарисовки")


Рецензии