В сиреневых очках
Сиреневый новый шарф...
Вот мама ведёт, сиреневая,
Сиреневого малыша,
Татарин, с глазами Ленина,
Стоит – до чего похож! –
Глаза у него сиреневые,
И руки, и ноги тож.
Сиреневый пёс застенчиво
Увяжется по пути,
Сиреневый голубь с птенчиком
По важным делам летит.
А вы не спешите, некуда!
Вам даже заплакать лень,
Пусть враг ваш слезами мекает
В сиреневый этот день.
Гуляйте себе до устали,
Сиреневый снег кляня,
Стихи сочиняйте устные,
Желательно про меня!
Вернитесь домой ко времени,
Когда замолчит душа.
Снимите очки сиреневые...
И старенький серый шарф.
Свидетельство о публикации №113121307250
Спасибо за улыбку, Аглая!
Соловей Заочник 21.01.2014 14:50 Заявить о нарушении
А хоть бы и не сереневым, главное не серым)
Аглая Паюшина 22.01.2014 13:02 Заявить о нарушении