Поворот головы

Средь толпы я тебя потерял.
Я не знал, что мне делать, как быть.
Долго мучился я и искал,
Я не мог тебя позабыть.

Время шло и однажды случайно,
Я узнал поворот головы.
Я метался, как зверь в отчаянии,
Шла  с другим,улыбаясь ты.

Позабыв обо всем на свете,
Преподнес я тебе цветы.
Стальной блеск я в глазах твоих встретил.
Разрушая любовь и мечты.


Рецензии