Деревня

Пляшут снежные сережки
на березовых ветвях.
Буйный ветер гонит дрожки,
кони мчатся второпях.

Белый снег пушистый тает
щечки треплет танец вьюг.
За санями звонко лает
шерстеногий пес, наш друг.

Светит теплая лампада,
создавая пляс теней,
словно с вьюгами услада
танцевать среди коней.

Взяли в хоровод деревья
золочась живым снежком
Нашу дивную деревню.
Дом любимый, теплый дом.


Рецензии