Чтоб не забыть

Я выбирала дорогу сердца.
Пишу себе чтоб не забыть,
Хотела петь, плясать и мастерить.
Без этого я не смогу согреться.

Купила дачу и квартиру,
Готова все это отдать,
Чтобы минуты и секунды 
За пустотой не потерять.

А ты? Поймешь ли ты в моем порыве
Влечение к незыблемой любви?
Или посмотришь и вздохнешь уныло-
Ты не туда идешь, махнешь, увы...

И как шагнуть к себе сквозь образ
Практичной леди "знаю обо всем"?
Десяток лет потерян в этом всем,
Но я теперь не думаю о том.

Я не жалею ничего, что было...
И не стремлюсь направить время вспять.
Я лишь хочу, чтобы внутри я не забыла,
Что я мечтаю петь и танцевать!


Рецензии