Говорит - вперед...

      Говорит – вперед…

Вьется дорога, вьется, под снегом
Скрыта ее печаль
Скрыто, под белым вечность нет следа
То, что уводит вдаль

Сердце не слышу, знаков не вижу
Где же тот поворот
Тот, что по снегу, прямо к любимой
Вновь меня приведет…

Я по снегу с голой босою душой
Устремился вдаль к мечте, вслед за тобой
Но, под снегом спрятан нужный поворот
И душа моя покоя не найдет…

Все расстояния белою гладью
Небо и горизонт
Что на заклание, в белом изгнании
Дальше никто не ждет

Но под ногами, прямо под снегом
Чувствую твердь Земли
И осторожно, и шаг за шагом
К счастью мои шаги…

Я по снегу с голой босою душой
Устремился вдаль к мечте, вслед за тобой
Но, под снегом спрятан нужный поворот
А душа в надежде говорит - вперед…
Павел.Марков.13.13.2013г.Чита


Рецензии