Любовь нельзя возобновить!
Им дует ветер перемен нежданных
Стихает буря непобежденных
И парус в волнах вновь желанных
Рассейтесь тучи и туманы
Любовь возобновить – мучение
Опять всплывают все романы
И подступает в мыслях отречение
Задумавшись о нас, могла сказать
С уверенностью: «У меня есть все!»
Теперь я вынуждена замолчать
Любовь глазами шелк плетет и рвет
Вдыхали поцелуями друг в друга душу
Свет открывался радости от встреч
Нет, не бывает пламеннее суша
От ссор и не зажженных свеч!!!
Ведь смог расстаться и все забыть
Упрямой волей, не изменить судьбу
Как с этой болью дальше жить?
В ответе только ты, за эту пустоту
Свидетельство о публикации №113121307058
Вас ждут любовные романы...
Микола-Стихоплёт 14.03.2016 18:32 Заявить о нарушении