Я к нему пробиралась

Я к нему пробиралась заросшей тропой
Сквозь лихие года и туманы...
Жажду страсти несла в изнуряющий зной
И клеймо незатянутой раны;
Оставляя забвенья следы на песке,
В одиночку с тоской и печалью,
Но луч света надежды мерцал вдалеке
Символическим знаком причала.
Свет во тьме еще ярче указывал путь
Где, казалось, пройти невозможно:
Оступившись в отчаянье не завернуть
На тропу, что проторена ложно...
Вскоре скальные воды явили журча
Свет спектральный в лучах водопада.
Мои губы шептали Ему сгоряча:
«Ты мне в поисках счастья — награда!»
2010 г.


Рецензии
Счастье - уметь любить самой, испытать это чувство и помнить его, как бы горько не было потом...

Елена Камень   14.12.2013 19:48     Заявить о нарушении
Лена, огромное спасибо за прекрасное понимание счастья!

Марина Дубикова   14.12.2013 20:58   Заявить о нарушении