И кто же должен его наводить?

И кто же должен его наводить? Не тот ли, кто его ежедневно нарушает?

Vladimir Soloviev ;@VRSoloviev 
Скончались раненные полицейские. Перестрелки чуть ли не каждый день.
Вернулись бандитские 90-е? Может уже пора навести порядок?


Рецензии