Куда летишь усталая душа?! просто, не успеваю! Пол

Куда летишь усталая душа?!
просто, не успеваю!
Полночь меня раздевает...
Утро, в схватку, торопит!
17 часов кровь бродит...

Жизнь. Пути. перегоны.
Выстрелы дел в тупик загонят.
Лазейки. Удачи. Законы.

В ночном облаке душа тонет.

Куда летишь усталая душа?!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 12. 2013. 1307
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121300702


Рецензии