Мечты

Когда мы были вместе…
Снимала ты усталость
Одним движением руки.
Один твой взгляд без слов…
Мне говорил… и им
друг друга обнимали.

Когда мы будем вместе…
Вся ночь в мерцании огня,
В твоих глазах – желание!
Покой, которого ты ищешь,
Ты обретешь,
в моих объятьях засыпая.
 
Когда мы стали вместе…
не отпуская укрываю,
Тебя – такую трепетную
Под нежным покрывалом,
И тихо прошепчу тебе я: 
Мечты сбываться стали!


Рецензии