13е пятниця

13е пятница, к нам незаметно пятиться.
И даже если в этот вечер ты сама - не надо сильно печалиться.
Если даже в этот час ведьма одна, она от этого не менее сильна.

Норд - ост, вест и зюйд вест. Зовет и призывает души протест.
Ночь. Звезды. Начало утра. Тени, веки, лак, пудра.
Каблуки одела и пошла охотиться на именно того мужчину.
Быть одной, и печалиться, не найдется причины.

А с тобой до конца она. Ветер. Вьюга.
Только в душе они любят друг друга.


Рецензии