Субботний Нечистый

Луна уже восходит
И тишина вокруг.
Твоя уж дрожь проходит,
Поверь мне, я твой друг.
Готовься к моим чарам,
Не устоять тебе.
Владею темным даром.
Люцифер? Люцифер имя мне.

Что покорю тебя я
Клянусь утренней звезде.
Привет, моя дорогая.
Садись скорей ко мне.
Я тот к кому пришла ты,
Под маской волк, убийствам счет.
Слова мои на лесть богаты.
Но знаешь… Зло никогда не умрет.

Субботний Нечистый – увидишь, демоны оживут,
Субботний Нечистый – не помилуют тебя,
Субботний Нечистый – и глаза мои не лгут,
Субботний Нечистый – ведь под маской Дьявол я!

Я сын стихии темной,
А пентаграмма мой знак.
Считай себя уже мертвой,
И не спастись тебе никак.
Я в том даю тебя слово,
Что повсюду я тебя найду.
Ну вот, все уже готово,
Приветствую…  Приветствую тебя в аду

Субботний Нечистый – увидишь, демоны оживут,
Субботний Нечистый – не помилуют тебя,
Субботний Нечистый – и глаза мои не лгут,
Субботний Нечистый – ведь под маской Дьявол я!


Рецензии