Фото-альбом - с днём рождения. 3 ч
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 29-ти ЛЕТИЕМ старшую дочь.
1 часть: http://www.stihi.ru/2013/12/13/5106
Пришла пора уж вылетать
Из гнёздышка родного
И вот, глядишь, тебе и «Мать»
Присвоено уж слово
И жизнью взрослою живёшь
Сама за всё в ответе,
А эта жизнь бежит вперёд,
Как всё на белом свете!
— " ---
Дочь моя, прими мои старанья
О тебе, как обо мне самой.
Мне горьки детей моих страданья,
Потому урок ты мой усвой:
Не кори кого-то, коль обидел,
А в себе причины поищи,
Никого не надо ненавидеть,
Если быть другими не смогли.
Не бросайся за работу сразу,
А обдумай всё со всех сторон,
Чтоб ошибки не считать ни разу
«не считай поспешно ты ворон».
Голова дана нам – чтобы думать!
Чтоб страданий был короче срок,
Не забудь про это, чтобы судьбы
Не давали злой тебе урок!
Свидетельство о публикации №113121306922
Мама сердцем знала,
Строчки написала!
И светлее стало!!!
Дочери подарок -
Очень ярок!!!
Николай Вершинин 2 16.05.2021 11:11 Заявить о нарушении
за мамино стремление!
Спасибо!
Светлана Эдуардовна Пескова 21.05.2021 12:16 Заявить о нарушении