Прощай, елочка!

Цветные огоньки
В последний раз мигнули,
Движением руки
На целый год уснули.

Зеленой лапой елка
Махнула на прощание,
Ведь каждая иголка -
Живое обещание

Веселой зимней сказки
Серебряного звона,
Снегов пушистых ласки
С седого небосклона.

Хлопушки, зайцы робкие,
Блестящие шары
Попрятались в коробки,
Как будто для игры.

Вот гномик забытый
На ветке вздремнул.
От шторы открытой
Луч звездный сверкнул.

Зажег по соседству
Загадочный свет -
Далекого детства
Прощальный привет.


Рецензии